岬ちゃんの一分クッキング MENU
VIDEO PODCAST
RADIO PODCAST
|
|
|
(ビデオポッドキャスト)このボタンはパソコンで視聴出来ます。 |
|
|
|
[1人前の材料]
・鶏の胸肉(1枚) ・モッツァレラシュレッドチーズ(15g)
・大葉(2枚) ・天ぷら粉(少量) ・小麦粉(少量)・梅肉(少量)
1. 鶏肉の皮を取り、身を1/3ぐらいのところから切り目を入れます。
2. 大葉を敷き、チーズをのせて丸く巻きます。
3. 塩コショーをして小麦粉をまぶして、固めの天ぷら粉で揚げます。
4. 器に盛りつけて出来上がり!!
※梅肉を付けてお召し上がり下さいませ。(^o^)
|
|
 |
左のバナーをクリックして下さい。 iTunesが起動し、簡単に「岬ちゃんの一分クッキング」ポッドキャストの登録ができます。
松島観光ホテル岬亭の女将、料理長お薦めのレシピをビデオポッドキャストで紹介!
【www.misakitei.co.jp】毎日の献立にお悩みの奥様方や一人暮らしの方々に是非ご活用頂ければと思います。料理の仕方で食材の見た目も、味も変わって参ります。このレシピが少しでもお役に立てば幸甚です。 |
iTunesに登録 |
|
天草松島の夕景に魅せられて、庭園露天風呂と新鮮な海の幸、釣りにゴルフ・イルカクルージングと遊んで!食べて!寛ぐ!の三拍子揃った「まごころの館」
59室
290名収容
11000円〜25000円(サ込税別)
九州縦貫自動車道松橋ICから車で60分・JR三角駅バス乗り換えにて車で20分
|
|
|