ロゼッタストーンBLOGニュース

The Rosetta Stone Blog

九曜杏のピッツァ!!!

CASTLE1


 流石に熊本ホテルキャッスルのピッツァ。・・・たぶん、料理長(ダイニングキッチン九曜杏)のプレゼントだと思うが、私の大好きなオニオンスープに、ピッツァにはさらりと生ハムをトッピング、特製バジルソースを掛けてあった。

 ピッツァには、勿論、いつものコーラダブルサイズにレモン添え!!!・・・これが最高の組み合わせって感じです。・・・焼き立ての生地は、外側がサクサク、中はもっちり。バジルソースと生ハムが絡みついて、何とも言えないイタリアの風!!!

 カウンターテーブルに置かれている可愛い花を愛でながら、イタリアのローマ近くにあるアンツィオ(日本人が余り行かない小リゾート)のレストランを思い出してしまった。

 また、小腹が空いたときには、このパターンも良いのかなと・・・最後にコーラーを胃袋に流し込んで、太鼓腹。・・・ご馳走様でございました。

CASTLE2


CASTLE3



【ロゼッタストーン公式サイト】 http://www.dandl.co.jp/Link

             

  • posted by Chikao Nishida at 2014/4/23 01:29 am
コメントをどうぞ。 名前(ペンネーム)と画像認証のひらがな4文字は必須で、ウェブサイトURLはオプションです。

ウェブサイト (U):

タグは使えません。http://・・・ は自動的にリンク表示となります

:) :D 8-) ;-) :P :E :o :( (TT) ):T (--) (++!) ?;w) (-o-) (**!) ;v) f(--; :B l_P~ (QQ)

     

[X] [Top ↑]

1995年以来情報発信している老舗ポータルサイト「ロゼッタストーン」のブログをお楽しみ下さい。詳細はタイトルまたは、画像をクリックしてご覧ください。

behance如水美食研究会オブスクラ写真倶楽部facebook-www.dandl.co.jp