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先見塾リーダー会を開催・・・

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 昨日、京料理の「えのきぞの」にて、先見塾リーダー会を開催した。同会には、先見塾特別講座から牛崎塾生、そして先見塾ホテリエからは色見塾生が参加した。(先見塾はディー・アンド・エルリサーチ社が主宰)

 会食のメニューは、皆は「えのきぞの」の「コース雅」。筆者は90年前のレシピで作られたドミグラスソースをベースにした「牛タンシチュー」。実は、先般、日曜日に三月の「コース雅」を食していたので、「牛タンしシチュー」に切り替えたのだった。

 話は大いに盛り上がったものの、ご覧の通り、NIKON族の同塾リーダーたちは、自慢の一眼レフの撮影に傾注し、同店の京料理のレベルの高さに腰を抜かしていたようだ。

 筆者が食したのは「牛タンしシチュー」だったが、柔らかく優しい味わいに、幸せいっぱいの気分となった次第。


▼前回記事・・・「えのきぞの」の懐石に、唸る。
https://www.dandl.co.jp/rsblog/index.php?UID=1583679600Link

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<えのきぞの>定休日:月曜日
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文責:西田親生

                                       

  • posted by Chikao Nishida at 2020/3/13 08:10 pm

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