以下の連載記事は、2015年10月12日から8回連載したものである。
昨年、ロゼッタストーン会員として2店舗が新たに入会したので、過去の記事をまとめて披露するのがなかなか困難。よって、本日、敢えて過去の連載記事「ホテル文化に学ぶ」シリーズをご紹介することにした。
取材先はザ・リッツ・カールトン東京、帝国ホテル東京、ホテルオークラ福岡、グランドハイアット福岡、熊本ホテルキャッスルなど。食文化発信基地としては、最高の食事処を選んでいるので、何かヒントになるものがあればと考える次第。
また、講演会や幹部社員研修などでご要望があれば、お気軽に講演依頼を頂ければと・・・。
<ホテル文化に学ぶ(1)>
ご挨拶
https://www.dandl.co.jp/rsblog/index.php?UID=1444637578
<ホテル文化に学ぶ(2)>
和洋中融合の食文化
https://www.dandl.co.jp/rsblog/index.php?UID=1444665935
<ホテル文化に学ぶ(3)>
礼儀作法と所作
https://www.dandl.co.jp/rsblog/index.php?UID=1444748411
<ホテル文化に学ぶ(4)>
ヒューマンウェアの重要性
https://www.dandl.co.jp/rsblog/index.php?UID=1444834801
<ホテル文化に学ぶ(5)>
肌で感じる文化発信基地
https://www.dandl.co.jp/rsblog/index.php?UID=1444921205
<ホテル文化に学ぶ(6)>
理想的なホテル利用法
https://www.dandl.co.jp/rsblog/index.php?UID=1445016666
<ホテル文化に学ぶ(7)>
地域おこしのヒント
https://www.dandl.co.jp/rsblog/index.php?UID=1445109986
<ホテル文化に学ぶ(8)>
オススメ料理と食事処
https://www.dandl.co.jp/rsblog/index.php?UID=1445192485
▼昨日、八景水谷公園にて
◎ロゼッタストーン公式サイト(since 1995)
http://www.dandl.co.jp/
Comments