ロゼッタストーンBLOGニュース

The Rosetta Stone Blog

「四季の味 やまもとや」のお節、予約締め切り!

osech


 一昨日、「四季の味 やまもとや」のお節予約を締め切ったとの知らせ。思いの外予約が殺到し、締め切りが早まった。

 熊本地震復興グランドオープンから2年目、来春からは地域の方々の要望に応えて「仕出事業部」もスタートさせ、地域に根差した、より幅広い事業を進めて行く。

 山本正一郎社長以下、山本剛大統括店長、そして山本紘士料理長ほか全スタッフ気合を入れて、来春に臨む。

<お節及び具材について>

①箱・八寸の二段重
②価格・22,000円(税込)
③数量・80セット限定
④献立・伊勢海老のチリソース、煮エビ(車エビ)、ブリの照り焼き、サワラ西京焼き、魚卵の旨煮、昆布巻、タコ足の照焼き、筍土佐煮、ふきの煮物、アワビ旨煮、伊達巻板真丈、生ハムチーズロール、田作、栗きんとん、紅白蒲鉾、いくらの醤油漬け、紅白餅、柚子もち、花もち、黒豆、たたき牛蒡、紅白なます、ベイ貝、子持ち昆布、味彩牛ローストビーフ


◎四季の味 やまもとや公式サイト
 https://www.dandl.co.jp/yamamotoya/Link
 〒861-2231 熊本県上益城郡益城町安永575-2 TEL: 096-286-2017

◎四季の味 やまもとや過去記事
 https://www.dandl.co.jp/rsblog/index.php?mode=category&aim=yamamotoyaLink

------

◎ランチメニューダウンロード(8.4MB)
 https://www.dandl.co.jp/yamamotoya/menu/lunch.jpgLink
◎ディナーメニューダウンロード(9.1MB)
 https://www.dandl.co.jp/yamamotoya/menu/dinner.jpgLink
◎懐石料理・宴会プラン、土・日・祭日スペシャルランチメニューダウンロード(8.5MB)
 https://www.dandl.co.jp/yamamotoya/menu/special.jpgLink
◎懐石料理・弁当申込書JPGダウンロード(3.4MB)
 https://www.dandl.co.jp/yamamotoya/menu/order.jpgLink

▼山本正一郎社長
yamamoto1


▼山本剛大統括店長
yamamoto2


▼山本紘士料理長
yamamoto3



文責:西田親生

                                       

  • posted by Chikao Nishida at 2019/12/28 01:09 pm

1995年以来情報発信している老舗ポータルサイト「ロゼッタストーン」のブログをお楽しみ下さい。詳細はタイトルまたは、画像をクリックしてご覧ください。

behance如水美食研究会オブスクラ写真倶楽部facebook-www.dandl.co.jp