ロゼッタストーンBLOGニュース

The Rosetta Stone Blog

今週の九曜杏シェフランチ・・・

▼シェフランチ(あか牛のメンチカツ ゴボウのヴルーテ添え)

850_8996


 今週のシェフランチ(ミニサラダ・本日のスープ・パン または ライス・コーヒー付き)のシェフランチの紹介である。

 「あか牛のメンチカツ ゴボウのヴルーテ添え」は、厚みのあるふっくらサクサクの食感で、食欲をそそるものである。

 特に、ゴボウのヴルーテは、ゴボウをブイヨンでペースト状にビロードのように伸ばしたもの。これは、たまらない。


▼最近癖になっているタンシチュー
850_8999



◎ロゼッタストーン公式サイト(since 1995)
 https://www.dandl.co.jp/Link

文責:西田親生

                               

  • posted by Chikao Nishida at 2019/8/26 02:22 pm

1995年以来情報発信している老舗ポータルサイト「ロゼッタストーン」のブログをお楽しみ下さい。詳細はタイトルまたは、画像をクリックしてご覧ください。

behance如水美食研究会オブスクラ写真倶楽部facebook-www.dandl.co.jp