ロゼッタストーンBLOGニュース

The Rosetta Stone Blog

「えのきぞの」の本物・・・

▼コース料理 ※写真はイメージ

enokizono-2



 本物の料理、本物の和食、本物のランチ、本物のディナー、そして本物の弁当を提供する「えのきぞの」。「えのきぞの」は、徹底してその本物に拘り、毎日午前5時半より仕込みを開始する。職人の「こだわり」というものは、思いの外、深く、計算尽くされているものだ。

 よって、今朝の仕込みは既に始まり、一昨日予約が入った130食の弁当が作られて行く。この記事を書いている時間帯に、既に「えのきぞの」は動き始める。筆者のオフィスから約6キロほど離れた処にある「えのきぞの」。何となく不思議な気持ちになってしまうのである。

▼人気の「えのきぞの」のお弁当 ※写真は「地の巻」
enokizono-1



◎「えのきぞの」のお弁当情報 ダウンロード
 http://www.dandl.co.jp/enokizono/news/bento.jpgLink
◎ランチ&ディナーのご案内 ダウンロード
 http://www.dandl.co.jp/enokizono/news/menu.jpgLink
◎記事 ダウンロード
 http://www.dandl.co.jp/enokizono/news/2019.4.17news.jpgLink

<えのきぞの>
 〒862-0975 熊本市中央区新屋敷1丁目9-19濫觴77A TEL: 096-211-5525

◎えのきぞの公式サイト
 http://www.dandl.co.jp/enokizono/Link
◎えのきぞの公式Facebookページ
 https://www.facebook.com/shinyashiki.enokizono/Link
◎えのきぞの過去記事
 http://www.dandl.co.jp/rsblog/index.php?mode=category&aim=enokizonoLink

文責:西田親生


                             

  • posted by Chikao Nishida at 2019/5/19 05:02 am

1995年以来情報発信している老舗ポータルサイト「ロゼッタストーン」のブログをお楽しみ下さい。詳細はタイトルまたは、画像をクリックしてご覧ください。

behanceオブスクラ写真倶楽部ディー・アンド・エルリサーチ株式会社facebook-www.dandl.co.jp