ロゼッタストーンBLOGニュース

The Rosetta Stone Blog

たまに食べたい、カツカレー。

D80_5854


 時に、急にカツカレーを食べたいこともある。

 最近、和食コースや鰻、フレンチと続くと・・・やはり、学生時代に頬張ったカツカレーが頭に浮かんでくるのです。

 ジューシーな分厚い豚肉の肉汁とカリカリのコロモ。そこにカレーのルーがまとわり付き、ご飯と一緒に頬張るのです。

 これぞ、日本風にカスタマイズされたカレーの最高傑作ではなかろうかと、いつも思ってしまう。

 しかし、このトンカツ・・・先日食した、イベリコベジョータのキーマカレーとばっちり合うかもしれないと!!!

 いつもお世話になっている熊本ホテルキャッスル。・・・一度座ったら、なかなか立ち上がれなくなるのです。

D80_5862


D80_5835



【ディー・アンド・エルリサーチ株式会社公式サイト】 http://www.dandl.co.jp/dandl/Link

                       

  • posted by Chikao Nishida at 2015/3/18 02:23 am

1995年以来情報発信している老舗ポータルサイト「ロゼッタストーン」のブログをお楽しみ下さい。詳細はタイトルまたは、画像をクリックしてご覧ください。

behance如水美食研究会オブスクラ写真倶楽部facebook-www.dandl.co.jp