ロゼッタストーンBLOGニュース

The Rosetta Stone Blog

人間学 XI|匠の料理遺産が、グルメ部門で184位につける

2025-10-2-ChikaoNishida


 これまで短期間に、Kindle電子書籍を35巻出版してきたが、「人間学 XI|匠の料理遺産」がグルメ部門で184位へアップした。エッセイとしては980位だが、思いの外、嬉しい結果である。

 勿論、日々、上下するランキングであるが、「人間学 XI|匠の料理遺産」が、筆者が出版してきた全巻では最高位をマークしてくれた。

 ご購入いただいた方へ、この場をお借りして感謝の意を伝えたい。同書籍は、敢えて「Kindle Unlimited」に設定してはいない。ページ数は少ないながらも、内容は稀有なる中国料理の紹介もあり、グルメ通や料理専門家にも役立つ情報がちらほらと・・・。

amazon20251008-2


NONALNUM-WEnvvZzljKDjga7mlpnnkIbpgbrnlKM-E


amazon20251008-1


kindle-text



→西田親生のKindle電子書籍はこちらへ
Link

----------
◎ロゼッタストーン公式サイト(since 1995/熊本県第一号WEBサイト)
 https://www.dandl.co.jp/Link Link
Kindle文責:西田親生


                 

  • posted by Chikao Nishida at 2025/10/8 12:00 am

1995年以来情報発信している老舗ポータルサイト「ロゼッタストーン」のブログをお楽しみ下さい。詳細はタイトルまたは、画像をクリックしてご覧ください。

behanceオブスクラ写真倶楽部ディー・アンド・エルリサーチ株式会社facebook-www.dandl.co.jp