ロゼッタストーンBLOGニュース

The Rosetta Stone Blog

僅か36分でイタリアから回答があった!

▼写真はダイニングキッチン九曜杏のパスタ料理のサンプル

lt-1


 今朝、午前2時41分に、「ラ・ファブリカ・デッラ・パスタ社」(イタリア)へ質問メールを送った。

 内容は、昨年秋に「ラ・ファブリカ・デッラ・パスタ」と衝撃的な出逢いと、中でもリングイーネがどのような料理に最適かの質問だったが、36分後の午前3時17分にはメッセージが届いた。

 レスポンスの速さ、それに、ディテールについての質問先のメールアドレスを添付して送ってくれた。英文を拝見すると、女性的な表現が端々に感じられたので、担当者の女性が即対応したのだろうと・・・。

 何となく、「ラ・ファブリカ・デッラ・パスタ」のリングイーネと相性の良い食材が目に浮かんできたようだ。早速、輸出担当者へ問合せたいと・・・。


lt-2


lt-3


lt-6


lt-4


lt-5



◎ロゼッタストーン公式サイト(since 1995)
 https://www.dandl.co.jp/Link

文責:西田親生

◎熊本ホテルキャッスル グルメ情報(過去記事集)

         

  • posted by Chikao Nishida at 2020/2/25 03:41 am
コメントをどうぞ。 名前(ペンネーム)と画像認証のひらがな4文字は必須で、ウェブサイトURLはオプションです。

ウェブサイト (U):

タグは使えません。http://・・・ は自動的にリンク表示となります

:) :D 8-) ;-) :P :E :o :( (TT) ):T (--) (++!) ?;w) (-o-) (**!) ;v) f(--; :B l_P~ (QQ)

     

[X] [Top ↑]

1995年以来情報発信している老舗ポータルサイト「ロゼッタストーン」のブログをお楽しみ下さい。詳細はタイトルまたは、画像をクリックしてご覧ください。

behance如水美食研究会オブスクラ写真倶楽部facebook-www.dandl.co.jp