▲
HOME
※このブログの内容は2008年3月から2012年2月までの情報です。現在の情報とは異なる場合があります。
PROFILE
ロゼッタストーンのオフィシャルBLOGです。1995年に熊本に生まれたポータルサイト・ロゼッタストーン。
※文責:西田親生
【
製作著作
】
ディー・アンド・エルリサーチ(株)
マルチメディア事業部
■
THE ROSETTA STONE
RECENT INFORMATION
ロゼッタストーンBLOG NEWSのURLが変わります!
第3回「西田親生の満閑全席」が午後9時から放送!
本日、正午から第4回「先見塾」開催!
ロゼッタストーン月例研修会開催さる!
先見塾、毎月第1・3水曜日に開催決定!
D&L本社からロゼッタストーン紹介!!
号外!本日午後9時から特番「満漢全席」!!
新・熊本弁呪文講座 20110128
現実世界と仮想現実世界の同時放送!!
HD映像が撮れるデジタルカメラ!
昭和の風(1)
新・熊本弁呪文講座 第3弾スタート!
ティーカップデジカメ、ミノックス。
CATEGORY
先見塾 (1)
USTREAM TV (76)
トピックス (129)
コラム・雑感 (106)
メディア融合 (42)
ホテル・旅館・宿 (83)
食楽人☆☆☆ (168)
樋場正人の世界 (10)
鉄板焼・ステーキ (56)
PODCASTLIFE (14)
SecondLife (175)
手抜き料理 (13)
CALENDAR
2024 年 03 月
S
M
T
W
T
F
S
01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
前月
TOP
翌月
ARCHIVES
2012/02 (1)
2011/02 (6)
2011/01 (21)
2010/12 (19)
2010/11 (27)
2010/10 (26)
2010/09 (19)
2010/08 (23)
2010/07 (26)
2010/06 (25)
2010/05 (24)
2010/04 (25)
2010/03 (27)
2010/02 (29)
2010/01 (45)
2009/12 (30)
2009/11 (36)
2009/10 (29)
2009/09 (28)
2009/08 (37)
2009/07 (29)
2009/06 (23)
2009/05 (39)
2009/04 (50)
2009/03 (68)
2009/02 (39)
2009/01 (19)
2008/12 (6)
2008/11 (4)
2008/10 (6)
2008/09 (7)
2008/08 (16)
2008/07 (12)
2008/06 (8)
2008/05 (9)
2008/04 (13)
2008/03 (22)
ディー・アンド・エルリサーチ株式会社
お問い合わせ
2010/07/10
トピックス
杏布炉舎の工事現場を視察!
この記事をつぶやく
8月29日グランドオープンを控えている本格鉄板焼「杏布炉舎(アンブロシア)」の建設中の視察を兼ねて、D&L USTREAM TVのスタッフが松島観光ホテル岬亭に足を運んだ。
急ビッチに進められている工事現場。スタッフたちは白いヘルメットを渡され、アプローチ階段から厨房施設、鉄板焼ホール、個室、トイレと見て回った。・・・予想以上に重厚感があり大きなレストランだ。
現在、最終打ち合わせの段階にあり、8月26日がプレオープン、29日がグランドオープンの予定だと言う。
2枚目の写真はスタッフが食した同ホテルの「車エビフライ3匹 カレーライス」、ひじき麺、UST番組で賞品となっているイタリアンジェラート。まあ、この暑さを吹っ飛ばすような美味しいカレーとジェラートに皆は満面の笑み。
8月のグランドオープンが楽しみなところである。
【松島観光ホテル岬亭公式WEBサイト】
http://www.misakitei.co.jp/
【杏布炉舎/以前の記事】
http://www.dandl.co.jp/blog/index.php?R=812
http://www.dandl.co.jp/blog/index.php?R=825
?
登録2010/07/10 17:56:55 更新2010/07/10 17:58:13
<< 前の記事
次の記事 >>
■
© 1995 D&L Research Inc.
8月29日グランドオープンを控えている本格鉄板焼「杏布炉舎(アンブロシア)」の建設中の視察を兼ねて、D&L USTREAM TVのスタッフが松島観光ホテル岬亭に足を運んだ。
急ビッチに進められている工事現場。スタッフたちは白いヘルメットを渡され、アプローチ階段から厨房施設、鉄板焼ホール、個室、トイレと見て回った。・・・予想以上に重厚感があり大きなレストランだ。
現在、最終打ち合わせの段階にあり、8月26日がプレオープン、29日がグランドオープンの予定だと言う。
2枚目の写真はスタッフが食した同ホテルの「車エビフライ3匹 カレーライス」、ひじき麺、UST番組で賞品となっているイタリアンジェラート。まあ、この暑さを吹っ飛ばすような美味しいカレーとジェラートに皆は満面の笑み。
8月のグランドオープンが楽しみなところである。
【松島観光ホテル岬亭公式WEBサイト】
http://www.misakitei.co.jp/
【杏布炉舎/以前の記事】
http://www.dandl.co.jp/blog/index.php?R=812
http://www.dandl.co.jp/blog/index.php?R=825