▲
HOME
※このブログの内容は2008年3月から2012年2月までの情報です。現在の情報とは異なる場合があります。
PROFILE
ロゼッタストーンのオフィシャルBLOGです。1995年に熊本に生まれたポータルサイト・ロゼッタストーン。
※文責:西田親生
【
製作著作
】
ディー・アンド・エルリサーチ(株)
マルチメディア事業部
■
THE ROSETTA STONE
RECENT INFORMATION
ロゼッタストーンBLOG NEWSのURLが変わります!
第3回「西田親生の満閑全席」が午後9時から放送!
本日、正午から第4回「先見塾」開催!
ロゼッタストーン月例研修会開催さる!
先見塾、毎月第1・3水曜日に開催決定!
D&L本社からロゼッタストーン紹介!!
号外!本日午後9時から特番「満漢全席」!!
新・熊本弁呪文講座 20110128
現実世界と仮想現実世界の同時放送!!
HD映像が撮れるデジタルカメラ!
昭和の風(1)
新・熊本弁呪文講座 第3弾スタート!
ティーカップデジカメ、ミノックス。
CATEGORY
先見塾 (1)
USTREAM TV (76)
トピックス (129)
コラム・雑感 (106)
メディア融合 (42)
ホテル・旅館・宿 (83)
食楽人☆☆☆ (168)
樋場正人の世界 (10)
鉄板焼・ステーキ (56)
PODCASTLIFE (14)
SecondLife (175)
手抜き料理 (13)
CALENDAR
2025 年 05 月
S
M
T
W
T
F
S
01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
前月
TOP
翌月
ARCHIVES
2012/02 (1)
2011/02 (6)
2011/01 (21)
2010/12 (19)
2010/11 (27)
2010/10 (26)
2010/09 (19)
2010/08 (23)
2010/07 (26)
2010/06 (25)
2010/05 (24)
2010/04 (25)
2010/03 (27)
2010/02 (29)
2010/01 (45)
2009/12 (30)
2009/11 (36)
2009/10 (29)
2009/09 (28)
2009/08 (37)
2009/07 (29)
2009/06 (23)
2009/05 (39)
2009/04 (50)
2009/03 (68)
2009/02 (39)
2009/01 (19)
2008/12 (6)
2008/11 (4)
2008/10 (6)
2008/09 (7)
2008/08 (16)
2008/07 (12)
2008/06 (8)
2008/05 (9)
2008/04 (13)
2008/03 (22)
ディー・アンド・エルリサーチ株式会社
お問い合わせ
2009/12/26
トピックス
アイアンシェフ公式サイトに4シェフ登録!!
この記事をつぶやく
◎左上から、福本幸夫シェフ、宮園謙シェフ。左下から清田隆司シェフ、西川直治シェフ。
◎左から、福本幸夫シェフ、宮園謙シェフの料理写真。
◎左から、清田隆司シェフ、西川直治シェフの料理写真。
----------
今年最後の「アイアンシェフ公式サイト」に登録されたのは写真の4名である。
1)福本幸夫シェフ/ホテル日航福岡 鉄板焼 銀杏(鉄板焼)
2)宮園謙シェフ/ホテル日航福岡 レ・セレブリテ(フランス料理)
3)清田隆司シェフ/JALリゾート シーホークホテル福岡 アンヘル(フランス料理)
4)西川直治シェフ/ホテル日航熊本 桃李(中国料理)
偶然に日航ホテル系列がぞろりと並んだのだが、各ホテルの取材協力は素晴らしく、その対応はパーフェクトであった。
そして、取材中のシェフやその他ギャルソンの真剣な眼差しに感動を覚えた次第。実に内容の濃い、楽しい取材が出来た。
各シェフが創り出した料理の写真等は以下の「アイアンシェフ公式サイト(FLASH版・HTML版)」でご覧頂ければと思う。
【アイアンシェフ公式サイト】
http://www.iron-chef.net/
?
登録2009/12/26 00:00:07 更新2009/12/26 00:00:07
<< 前の記事
次の記事 >>
■
© 1995 D&L Research Inc.
◎左上から、福本幸夫シェフ、宮園謙シェフ。左下から清田隆司シェフ、西川直治シェフ。
◎左から、福本幸夫シェフ、宮園謙シェフの料理写真。
◎左から、清田隆司シェフ、西川直治シェフの料理写真。
----------
今年最後の「アイアンシェフ公式サイト」に登録されたのは写真の4名である。
1)福本幸夫シェフ/ホテル日航福岡 鉄板焼 銀杏(鉄板焼)
2)宮園謙シェフ/ホテル日航福岡 レ・セレブリテ(フランス料理)
3)清田隆司シェフ/JALリゾート シーホークホテル福岡 アンヘル(フランス料理)
4)西川直治シェフ/ホテル日航熊本 桃李(中国料理)
偶然に日航ホテル系列がぞろりと並んだのだが、各ホテルの取材協力は素晴らしく、その対応はパーフェクトであった。
そして、取材中のシェフやその他ギャルソンの真剣な眼差しに感動を覚えた次第。実に内容の濃い、楽しい取材が出来た。
各シェフが創り出した料理の写真等は以下の「アイアンシェフ公式サイト(FLASH版・HTML版)」でご覧頂ければと思う。
【アイアンシェフ公式サイト】
http://www.iron-chef.net/