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※このブログの内容は2008年3月から2012年2月までの情報です。現在の情報とは異なる場合があります。
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ロゼッタストーンのオフィシャルBLOGです。1995年に熊本に生まれたポータルサイト・ロゼッタストーン。
※文責:西田親生
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2009/11/30
トピックス
フレンチの凄腕操り人形師・野原敦!!
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◎野原敦シェフ/ホテルオークラ福岡 バロンオークラワインダイニング料理長
野原敦シェフの取材は3回目となるが、今回は特別料理をサーブしてもらう事に。
詳細については後日連載予定なので、上写真と下メニューを是非ご覧頂ければと思う。
☆☆☆ 特別メニュー ☆☆☆
1)一口のお楽しみ 小さなオードヴル
2)平目とスコッチサーモンのコロンヌ仕立て 2種のキャビアと共に
3)フォアグラと根菜のポトフ ジャワペッパーのアクセント
4)長崎産ウロコ付き甘鯛のカリカリ焼き バスク風ピペラード添え
5)柚子の香るソルベ・シャンパーニュ
6)ラカン産仔鳩のエピス風味照り焼き サルミソース
7)フォンダンショコラとバニラアイスクリーム
8)有機コーヒーと小菓子
【ホテルオークラ福岡】
http://www.fuk.hotelokura.co.jp/
【バロンオークラワインダイニング】
http://www.fuk.hotelokura.co.jp/restaurant/guide/baron/index.html
【アイアンシェフオフィシャルWEBサイト】
http://www.iron-chef.net/
?
登録2009/11/30 00:01:46 更新2009/12/01 15:54:23
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© 1995 D&L Research Inc.
◎野原敦シェフ/ホテルオークラ福岡 バロンオークラワインダイニング料理長
野原敦シェフの取材は3回目となるが、今回は特別料理をサーブしてもらう事に。
詳細については後日連載予定なので、上写真と下メニューを是非ご覧頂ければと思う。
☆☆☆ 特別メニュー ☆☆☆
1)一口のお楽しみ 小さなオードヴル
2)平目とスコッチサーモンのコロンヌ仕立て 2種のキャビアと共に
3)フォアグラと根菜のポトフ ジャワペッパーのアクセント
4)長崎産ウロコ付き甘鯛のカリカリ焼き バスク風ピペラード添え
5)柚子の香るソルベ・シャンパーニュ
6)ラカン産仔鳩のエピス風味照り焼き サルミソース
7)フォンダンショコラとバニラアイスクリーム
8)有機コーヒーと小菓子
【ホテルオークラ福岡】
http://www.fuk.hotelokura.co.jp/
【バロンオークラワインダイニング】
http://www.fuk.hotelokura.co.jp/restaurant/guide/baron/index.html
【アイアンシェフオフィシャルWEBサイト】
http://www.iron-chef.net/