ロゼッタストーンBLOGニュース

The Rosetta Stone Blog

商品化して欲しいデザート!

yamamotoya


 「四季の味 やまもとや」で、時折、サーブされてくるデザート。最近、気になっているのが、料理長手作りの「プリン」と「生キャラメル」である。

 現在、「緊急事態宣言」が1ヶ月ほど延びたので、今はこの手作りデザートが食せない。

 ただ、テイクアウトで購入することができないので、この新型コロナウイルスが収束した後に、是非、販売して貰いたいと・・・。

 時期的に、「生キャラメル」はレストラン内で食す方が良いが、「プリン」はテイクアウト向けの商品として人気が出るに違いない。


▼生キャラメルとコーヒー
DFD_3738


▼生キャラメルとプリン
pudding


▼現在、人気沸騰の「旬味三米」1380円(税別)
 ※前日まで要予約
DFD_3729



◎四季の味 やまもとや公式サイト
 https://www.dandl.co.jp/yamamotoya/Link
 〒861-2231 熊本県上益城郡益城町安永575-2 TEL: 096-286-2017

◎「四季の味 やまもとや」仕出事業部公式サイト
 https://www.dandl.co.jp/yamamotoya-shidashi/Link
 電話番号 096-286-2046
 FAX番号 096-286-7213
 ★配達可能条件は、ご注文2万円(税込)以上となります。
 ★配達可能地域は、益城町内又は車で片道10分以内の地域となります。

◎四季の味 やまもとや過去記事
 https://www.dandl.co.jp/rsblog/index.php?mode=category&aim=yamamotoyaLink

★ロゼッタストーン公式サイト(since 1995)
 https://www.dandl.co.jp/Link
文責:西田親生

             

  • posted by Chikao Nishida at 2020/5/2 07:25 pm

1995年以来情報発信している老舗ポータルサイト「ロゼッタストーン」のブログをお楽しみ下さい。詳細はタイトルまたは、画像をクリックしてご覧ください。

behance如水美食研究会オブスクラ写真倶楽部facebook-www.dandl.co.jp