ロゼッタストーンBLOGニュース

The Rosetta Stone Blog

四季の味 やまもとや、6月1日から平常営業へ。

yamamotoya


 6月1日(月)から、「四季の味 やまもとや」は平常営業へと徐々に移行することが決まった。「外出自粛」の中でも、同店は「仕出」や「弁当」にて対応して来たが、ようやく、平常営業への出口が見えて来たようである。

 先ずは、ディナーのみを「予約限定」とし、ランチは平常に戻ることになる。周囲の方々もほっと胸を撫で下ろすに違いない。勿論、新型コロナウイルス感染防止対策のために活躍した、要予約の「仕出」や「弁当」も継続する。

 新型コロナウイルス感染防止対策で開発した「旬味三米」は、嬉しいことに残り、定番弁当として販売を続けるようだ。詳細については、又、後日に告知をする予定となっている。

 東京などの「緊急事態宣言解除」が気になるところではあるが、「ニュー・ノーマル」な生活様式をしっかりと意識して、外食を楽しみたいものである。


▼四季の味 やまもとや
1


▼写真はイメージ
2


▼豪華弁当「旬味三米」
5


▼仕出の一例
4


▼根強い人気の太巻と稲荷寿司
6



◎四季の味 やまもとや公式サイト
 https://www.dandl.co.jp/yamamotoya/Link
 〒861-2231 熊本県上益城郡益城町安永575-2 TEL: 096-286-2017

◎「四季の味 やまもとや」仕出事業部公式サイト
 https://www.dandl.co.jp/yamamotoya-shidashi/Link
 電話番号 096-286-2046
 FAX番号 096-286-7213
 ★配達可能条件は、ご注文2万円(税込)以上となります。
 ★配達可能地域は、益城町内又は車で片道10分以内の地域となります。

◎四季の味 やまもとや過去記事
 https://www.dandl.co.jp/rsblog/index.php?mode=category&aim=yamamotoyaLink

★ロゼッタストーン公式サイト(since 1995)
 https://www.dandl.co.jp/Link
文責:西田親生

                   

  • posted by Chikao Nishida at 2020/5/24 05:53 pm
コメントをどうぞ。 名前(ペンネーム)と画像認証のひらがな4文字は必須で、ウェブサイトURLはオプションです。

ウェブサイト (U):

タグは使えません。http://・・・ は自動的にリンク表示となります

:) :D 8-) ;-) :P :E :o :( (TT) ):T (--) (++!) ?;w) (-o-) (**!) ;v) f(--; :B l_P~ (QQ)

     

[X] [Top ↑]

1995年以来情報発信している老舗ポータルサイト「ロゼッタストーン」のブログをお楽しみ下さい。詳細はタイトルまたは、画像をクリックしてご覧ください。

behance如水美食研究会オブスクラ写真倶楽部facebook-www.dandl.co.jp