ロゼッタストーンBLOGニュース

The Rosetta Stone Blog

「四季の味 やまもとや」の仕出事業部も本格始動!

▼活気漲る「四季の味 やまもとや」の厨房

850_7133


 令和二年が始動。「四季の味 やまもとや」も、本日1月5日(日)から始動した。同店Facebookページの情報を見ると、既に、ランチもディナーも満席となっており、熊本地震復興グランドオープンから2年目も、順調な滑り出しと言えよう。

 昨年末は、お節も熊本地震後初の挑戦となったが、根強いファンのオファーにより、早々にお節予約が完了した。今年の同店の大きなプロジェクトは、「旬味百珍」を旗印に、意表を突くような店舗運営に加えて、地域及びその周辺に対応するための「仕出事業部」の再来である。

 外食を楽しみお客様以外にも、高齢化で足が不自由となったり、内食への移行が急増している中で、同店の積極果敢な「仕出事業部」の新プロジェクトの展開は、とても楽しみと言ったところである。お客様ニーズに応ずることは、当然の如く、同店のボルテージもアップする。

 以下は、令和二年現在の「仕出事業部」で開発した料理群である。近々、正式チラシや公式WEBサイト、公式Facebookページを完備し、動き出す事になる。


▼14500円(税別)やまもとやセット(5〜6人前)
14500yamamotoyaset


▼8000円(税別)オードブル(5〜6人前)
8000odoburu


▼5700円(税別)盛り合わせ寿司(5〜6人前)
5700sushimori


▼5000円(税別)刺身盛り合わせ(4〜5人前)
5000sashimimori


▼5000円(税別)オードブル(4〜5人前)
5000odoble


▼5000円(税別)上盛り合わせ寿司(3〜4人前)
5000moriawase


▼4200円(税別)にぎり盛り合わせ寿司(3〜4人前)
4200nigiri


▼2700円(税別)助六・カッパ(5〜6人前)
2700sukeroku


▼2000円(税別)ふたへ(お弁当)
2000futae


▼1600円(税別)穴子弁当
1600anagobento


▼1600円(税別)味彩牛ロースステーキ弁当
1600ajisai


▼1500円(税別)鯖の松前寿司(11月〜2月限定)
1500matsumae


▼1500円(税別)ひとへ(お弁当)
1500hitoe


▼1500円(税別)穴子入り特上太巻寿司(贈答用)
1500anago-futomaki


▼1050円(税別)にぎり寿司盛り合わせ(1人前)
1050nigiri-1p


▼950円(税別)盛り合わせ寿司(1人前)
950sushi-1p



◎「四季の味 やまもとや」仕出事業部
 電話番号 096-286-2046
 FAX番号 096-286-7213
 ★配達可能条件は、ご注文2万円(税込)以上となります。
 ★配達可能地域は、益城町内又は車で片道10分以内の地域となります。

◎四季の味 やまもとや公式サイト
 https://www.dandl.co.jp/yamamotoya/Link
 〒861-2231 熊本県上益城郡益城町安永575-2 TEL: 096-286-2017

◎四季の味 やまもとや過去記事
 https://www.dandl.co.jp/rsblog/index.php?mode=category&aim=yamamotoyaLink

                                       

  • posted by Chikao Nishida at 2020/1/6 12:00 am
コメントをどうぞ。 名前(ペンネーム)と画像認証のひらがな4文字は必須で、ウェブサイトURLはオプションです。

ウェブサイト (U):

タグは使えません。http://・・・ は自動的にリンク表示となります

:) :D 8-) ;-) :P :E :o :( (TT) ):T (--) (++!) ?;w) (-o-) (**!) ;v) f(--; :B l_P~ (QQ)

     

[X] [Top ↑]

1995年以来情報発信している老舗ポータルサイト「ロゼッタストーン」のブログをお楽しみ下さい。詳細はタイトルまたは、画像をクリックしてご覧ください。

behance如水美食研究会オブスクラ写真倶楽部facebook-www.dandl.co.jp