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※このブログの内容は2008年3月から2012年2月までの情報です。現在の情報とは異なる場合があります。
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ロゼッタストーンのオフィシャルBLOGです。1995年に熊本に生まれたポータルサイト・ロゼッタストーン。
※文責:西田親生
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ディー・アンド・エルリサーチ(株)
マルチメディア事業部
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先見塾、毎月第1・3水曜日に開催決定!
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号外!本日午後9時から特番「満漢全席」!!
新・熊本弁呪文講座 20110128
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2009/12/05
鉄板焼・ステーキ
福本幸夫の鉄板焼YouTube動画!!
この記事をつぶやく
先日取材したホテル日航福岡 鉄板焼 銀杏(福本幸夫料理長)の手捌きが見れる動画をアップした。是非ご覧頂きたい。
▼YouTubeにアップしている動画
☆☆☆ 特別料理メニュー ☆☆☆
1)耶馬渓産初卵とトリュフ 昆布森産雲丹の驚き絶品ハーモニー メルバートーストをお供に
2)至福の玄海産河豚白子のムニエル ソースポン酢に 長芋 ネギ おろしを添えて
3)究極の「活」志摩産伊勢海老と魚介のブイヤベースを 鉄板上での紙鍋で ガーリックトーストをお供に
4)豆腐 栗麩 茄子 大根 自家製八丁味噌で朴素焼き
5)大木町産菌床栽培のジャンボ椎茸をじっくり焼いて 澄ましバターと糸島北伊醤油で
6)極上A-5博多和牛サーロインを鉄板上で 大吟醸風味のしゃぶしゃぶを ポン酢 胡麻ダレで 豆腐 白ネギ 椎茸 水菜を添えて
7)極上A-5博多和牛での 隠れた絶品ハッシュドビーフ銀杏風を鉄板上で
8)極上昆布風味自家製明太子
9)知る人ぞ知る銀杏自慢の鉄板上でのクレープシュゼットに 自家製バニラを添えて
10)コーヒーとミント菓子
【ホテル日航福岡】
http://www.hotelnikko-fukuoka.com/
【鉄板焼 銀杏(いちょう)】
http://www.hotelnikko-fukuoka.com/restaurant/icho.html
■
登録2009/12/05 00:00:08 更新2009/12/05 00:00:08
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© 1995 D&L Research Inc.
計0437854 / 今日00349 / 昨日00359
先日取材したホテル日航福岡 鉄板焼 銀杏(福本幸夫料理長)の手捌きが見れる動画をアップした。是非ご覧頂きたい。
▼YouTubeにアップしている動画
☆☆☆ 特別料理メニュー ☆☆☆
1)耶馬渓産初卵とトリュフ 昆布森産雲丹の驚き絶品ハーモニー メルバートーストをお供に
2)至福の玄海産河豚白子のムニエル ソースポン酢に 長芋 ネギ おろしを添えて
3)究極の「活」志摩産伊勢海老と魚介のブイヤベースを 鉄板上での紙鍋で ガーリックトーストをお供に
4)豆腐 栗麩 茄子 大根 自家製八丁味噌で朴素焼き
5)大木町産菌床栽培のジャンボ椎茸をじっくり焼いて 澄ましバターと糸島北伊醤油で
6)極上A-5博多和牛サーロインを鉄板上で 大吟醸風味のしゃぶしゃぶを ポン酢 胡麻ダレで 豆腐 白ネギ 椎茸 水菜を添えて
7)極上A-5博多和牛での 隠れた絶品ハッシュドビーフ銀杏風を鉄板上で
8)極上昆布風味自家製明太子
9)知る人ぞ知る銀杏自慢の鉄板上でのクレープシュゼットに 自家製バニラを添えて
10)コーヒーとミント菓子
【ホテル日航福岡】
http://www.hotelnikko-fukuoka.com/
【鉄板焼 銀杏(いちょう)】
http://www.hotelnikko-fukuoka.com/restaurant/icho.html