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四季の味 やまもとや(3)

▼山本紘士料理長

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 さあ、「四季の味 やまもとや」の山本紘士料理長が、新たなる「仕出プロジェクト」に向けて始動する。

 寡黙で真面目な性格の同料理長は、静かに、何かを思い浮かべては、さっと動き出す。カメラの存在を忘れて、自然体。職人としての気質なのか、また、何かを思い詰めている。

 益城町及び近隣地域のニーズに応えて動き出した同店の「仕出プロジェクト」。また、本日は、年末の「お節プロジェクト」も併行して動くようだ。

 月替わりの「旬味百珍」も拘りある料理だが、まだまだ顧客に浸透していないである。すこぶるお得な「旬味百珍」。同店オリジナルの欲張り料理をご堪能いただければと思う次第。


▼特上太巻(穴子、エビ入り)
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▼一押しの松前寿司
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▼仕出用サンプル(1)
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▼仕出用サンプル(2)
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▼仕出用弁当(1)
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▼仕出用弁当(2)
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◎四季の味 やまもとや公式サイト
 https://www.dandl.co.jp/yamamotoya/Link
 〒861-2231 熊本県上益城郡益城町安永575-2 TEL: 096-286-2017

◎四季の味 やまもとや過去記事
 https://www.dandl.co.jp/rsblog/index.php?mode=category&aim=yamamotoyaLink

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◎ランチメニューダウンロード(8.4MB)
 https://www.dandl.co.jp/yamamotoya/menu/lunch.jpgLink
◎ディナーメニューダウンロード(9.1MB)
 https://www.dandl.co.jp/yamamotoya/menu/dinner.jpgLink
◎懐石料理・宴会プラン、土・日・祭日スペシャルランチメニューダウンロード(8.5MB)
 https://www.dandl.co.jp/yamamotoya/menu/special.jpgLink
◎懐石料理・弁当申込書JPGダウンロード(3.4MB)
 https://www.dandl.co.jp/yamamotoya/menu/order.jpgLink

文責:西田親生

                                   

  • posted by Chikao Nishida at 2019/11/22 04:22 am

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