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松島観光ホテル岬亭の特別料理「秋風のお献立」 |
これは絶品というか、進化した松島観光ホテル岬亭の特別料理「秋風のお献立」を試食させて頂いた。料理長の気合と拘りが一気にアップした瞬間であろうか。
先ず、「秋の吹き寄せ」は見るだけで楽しくもあり、秋一色を表現した作品である。ファミリーのお客であれば、子供たちが一つ一つの食材を手に取りながらワイワイ飛び回って騒ぎそうなサプライズである。 |
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逸品満喫(42)柿の葉寿司ほか |
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逸品満喫(41)アズキアコウほか |
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逸品満喫(40)秋の吹き寄せ |
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秋風のお献立/松島観光ホテル岬亭 |
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逸品満喫(39)鱈場蟹ステーキ |
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松島観光ホテル岬亭の特別料理 第4弾 |
今回は熊本の海のリゾート松島観光ホテル岬亭の第4弾の特別料理をご紹介したい。またまた料理長が気合いを入れて作ってくれた。
松島観光ホテル岬亭の料理は、先ず新鮮な刺身がお薦め。そして腰を抜かすほどのお料理にお客は吃驚仰天のようだ。 |
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松島観光ホテル岬亭の特別料理 第3弾 |
今回が松島観光ホテル岬亭の特別料理は3回目の取材となる。料理長が腕を奮って出してくれた夏向きの品々に、大満足の取材陣であった。
ここで圧巻なのは、皮剥姿造り ポン酢 妻一式と鱸荒煮だ。
皮剥姿造りは、二人前の刺身と肝ではないかと思われるほど凄い量である。 |
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松島観光ホテル岬亭の特別料理 第2弾 |
今回は、上写真の通り松島観光ホテル岬亭の特別料理第2弾(本日の喰いきり料理)をご紹介したい。一品一品十二分に楽しく食させて頂いた。ちなみに、写真には無いが、さんざし酒、岬亭オリジナル冷や奴 車海老 茗荷 陵蓮根、野沢菜昆布 七宝漬が出された。 |
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松島観光ホテル岬亭の特別料理 第1弾 |
昨日の天草は生憎の悪天候だった。しかし、家族連れやカップル、そして中体連の為にやって来た学生たちも多く、館内は賑わっていた。
我々も横殴りの雨に負けじと取材に挑戦したのであるが、以下のメニューの特別料理完食を狙ったにも関わらず、9品目でギヴアップした取材陣。スローダウンしたものの、最後のデザートまで辿り着き、後は畳の間に一瞬ゴロンとなってしまった。 |
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お好きなお料理が選べる「七色玉手箱プラン」 |
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天草ブランチ TOP |
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