ロゼッタストーンBLOGニュース

The Rosetta Stone Blog

タグ » 煮物

黒がらかぶ料理「美食 みやじ」

yuukimiyaji


 店舗をリニューアルしたばかりの黒がらかぶ料理「美食 みやじ(旧 美食 宮地)」に足を運んだ。現在、二代目の宮地有喜さんをメインに頑張っている食事処である。

 今回、小上がりが全てテーブル席へと変わり、以前よりずっと明るく、若い女性もお洒落に料理やお酒を楽しめる素敵な店内となった。

 二代目は、写真のようにハニカミ屋だが、すこぶる誠意のある料理人として、そのファンは多い。優しい人柄で、大阪の修行時代に培ったノウハウを存分に発揮している。

 料理はその料理人の心で決まってしまうと言っても過言ではない。同店のように、優しい真心の料理人が創り出す料理は、自ずから格別なものとなる訳だ。

 希少価値ある黒がらかぶを、是非、お試しいただければと・・・。


▼黒がらかぶ(絞めた瞬間を撮影)
miyaji


▼黒がらかぶ料理
800_9009


D60_4522


▼桜鯛の白子料理
800_9028


▼リニューアルしたばかりの店内
D60_7838


D60_7854




▼黒がらかぶ料理「美食 みやじ」公式サイト・・・現在、リニューアル中。
 http://www.dandl.co.jp/miyaji/Link

                   

  • posted by Chikao Nishida at 2016/3/30 02:11 am

1995年以来情報発信している老舗ポータルサイト「ロゼッタストーン」のブログをお楽しみ下さい。詳細はタイトルまたは、画像をクリックしてご覧ください。

behanceオブスクラ写真倶楽部ディー・アンド・エルリサーチ株式会社facebook-www.dandl.co.jp