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嬉しい知らせ・・・

▼「えのきぞの」の料理長 榎園豊成さん
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 「えのきぞの」の記事を読んで、昨夜ディナーに足を運んでいただいたお客様がいらっしゃったとのこと。とても嬉しい知らせが舞い込んできました。先般も何組かのお客様が記事を読み、「えのきぞの」のコース料理に舌鼓。写真を撮影する人間として、記事を書く人間として、公式サイトを管理する人間として、また、「えのきぞの」のロゴを制作した人間として、至福の極みとなります。本当に、有難いことです。

▼えのきぞの過去記事
 http://www.dandl.co.jp/rsblog/index.php?mode=category&aim=enokizonoLink

 ちなみに、Googleで「えのきぞの」で検索されると、トップに当社制作の新「えのきぞの公式サイト」、2番目、3番目には筆者の記事が抽出されます。当社が同店の公式サイトを預かったのは今年の9月上旬。僅か2ヶ月で旧同店サイトやその他情報を追い越し、最上位に抽出されるようになりました。これもまた、当社が長年(23年間)にわたり培ってきた、当社ならではの「SEO秘策」の結果であると自負している次第です。

 熊本市内で本物の日本料理を食されたいのであれば、この「えのきぞの」を是々非々お試しください。日本の食文化の新たな「発見」があるはずです。

▼「えのきぞの」の新ロゴ(created by Chikao Nishida)

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▼茶懐石の一コマ
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▼庭の見えるお部屋
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▼大井手川の見える部屋
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◎ロゼッタストーン公式サイト(since 1995)
 http://www.dandl.co.jp/Link

◎えのきぞの公式サイト
 http://www.dandl.co.jp/enokizono/Link
◎えのきぞの公式Facebookページ
 https://www.facebook.com/shinyashiki.enokizono/Link

                 

  • posted by Chikao Nishida at 2018/11/16 03:31 am

「えのきぞの」の御節!

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ご 挨 拶


謹啓 晩秋の候、ご清栄のこととお慶び申し上げます。

 平素より格別のお引き立てを賜り、心より御礼申し上げます。

 このたび慣れ親しんだ大江の地を離れ、新屋敷に懐石料理店「えのきぞの」として移転し、お陰様で平穏無事の内に2ヶ月が過ぎようとしております。

 日本料理ENOKIZONOでは、父である榎園一雄(元 榎園料理学校院長)と共に、長きに渡り大勢のお客様をお迎えできたことは、良き想い出として心に深く刻まれており、大変感謝しております。

 しかしながら、父は高齢となり、現在は一線を退いてはおりますが、以前と変わらず、当店の相談役として、栄養理論、栄養管理学など、日々活発に助言や指導を行なっております。

 懐石料理店「えのきぞの」では、大阪、京都で10年程学んだ懐石料理や茶懐石を中心に、古来からの伝統を守りつつ、心を込めてご提供させて頂きたいと存じます。

 また、おせち料理は、これまでと同様に歴史と伝統を受け継ぎご用意をさせて頂きますが、移転間もないことから、今年は二段重(2万円/税別)、三段重(3万円/税別)の二種類に限定させて頂きますので、ご了承頂きますようお願い申し上げます。

 よって、昨年までのオードブルやお雑煮などのご案内が出来ず、大変ご迷惑をおかけ致しますことを、お詫び申し上げる次第です。

 今後ともご指導、ご鞭撻を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。


謹白

平成30年11月吉日     
えのきぞの 料理長 榎園豊成

◎えのきぞの公式サイト
 http://www.dandl.co.jp/enokizono/Link
◎えのきぞの公式Facebookページ
 https://www.facebook.com/shinyashiki.enokizono/Link

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  • posted by Chikao Nishida at 2018/11/10 12:00 am

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