The Rosetta Stone Blog

第2回 四季の味 やまもとや戦略会議

500_7350



 5月14日午後3時より、「第2回 四季の味 やまもとや戦略会議」が開催された。同会議の主目的は「如何にお客様の満足度を上げるか!」である。

 同店は、5月2日からランチ、ディナー、懐石および弁当、全てのメニューを一新しており、それ以降の人気料理の検証とお客様の感想などをつぶさにチェックし、次の段階へと。

 皆、しっかりとメモを取りながら、時には質問に答えるという流れで戦略会議は進む・・・。

500_7367


500_7361


500_7372



▼四季の味 やまもとや公式サイト
 http://www.dandl.co.jp/yamamotoya/Link
 〒861-2231 熊本県上益城郡益城町安永575-2 TEL: 096-286-2017
▼四季の味 やまもとや過去記事
 http://www.dandl.co.jp/rsblog/index.php?mode=category&aim=yamamotoyaLink

◎ランチメニューダウンロード(8.4MB)
 http://www.dandl.co.jp/yamamotoya/menu/lunch.jpgLink
◎ディナーメニューダウンロード(9.1MB)
 http://www.dandl.co.jp/yamamotoya/menu/dinner.jpgLink
◎懐石料理・宴会プラン、土・日・祭日スペシャルランチメニューダウンロード(8.5MB)
 http://www.dandl.co.jp/yamamotoya/menu/special.jpgLink
◎懐石・弁当申込書JPGダウンロード(3.4MB)
 http://www.dandl.co.jp/yamamotoya/menu/order.jpgLink

文責:西田親生


                               

  • posted by Chikao Nishida at 2019/5/15 04:22 am

ロゼッタストーン

1995年以来情報発信している老舗ポータルサイト「ロゼッタストーン」のブログをお楽しみ下さい。詳細はタイトルまたは、画像をクリックしてご覧ください。

behance如水美食研究会オブスクラ写真倶楽部facebook-www.dandl.co.jp