ロゼッタストーンBLOGニュース

The Rosetta Stone Blog

ステーキハウス淀川へ

DSC_3467


 ステーキハウス淀川は初めてという人物を、同店に紹介した。・・・互いに面識があり、先見塾東京視察には同行したことがあるので、初対面ではない。しかし、噂のステーキハウス淀川で美味しい肉を食べたいとの事だったので、昨日、同店へ足を運ぶことにした。

 いろんな話が飛び交い、当然のごとくご飯は御代わり。黒毛和牛のフィレと同店特製のチキンのコンフィとフォアグラ、その他、昔懐かし給食用のデザート(敢えて、給食で出されたようなものを作ったらしい)。たらふく食べて、大満足だった。

 会食の結論は・・・まず、ステーキハウス淀川の料理は美味いことを再認識した。会議の感想は、世の中では「間違ったこと」が散在し、それを突くのか無視するのか、非常に難しい判断であること。近場で色んな人物が蠢いているけれども、できることならトラブルメーカーとの遭遇は避けたいとの結論に至った。

DSC_3369


DSC_3376


DSC_3394


DSC_3404


DSC_3415


DSC_3416


DSC_3437


DSC_3450


DSC_3452



【ディー・アンド・エルリサーチ株式会社公式サイト】 http://www.dandl.co.jp/dandl/Link

           

  • posted by Chikao Nishida at 2015/2/21 02:15 pm

1995年以来情報発信している老舗ポータルサイト「ロゼッタストーン」のブログをお楽しみ下さい。詳細はタイトルまたは、画像をクリックしてご覧ください。

behance如水美食研究会オブスクラ写真倶楽部facebook-www.dandl.co.jp