![ファイル名: D60_8862.jpg
ファイルサイズ: 159.1KB
→クリックで元のサイズを表示 D60_8862](PIX/s2/1453210883_D60_8862.jpg)
![ファイル名: D60_8880.jpg
ファイルサイズ: 189.4KB
→クリックで元のサイズを表示 D60_8880](PIX/s2/1453210883_D60_8880.jpg)
![ファイル名: D60_8962.jpg
ファイルサイズ: 157.9KB
→クリックで元のサイズを表示 D60_8962](PIX/s2/1453210883_D60_8962.jpg)
![ファイル名: D60_8963.jpg
ファイルサイズ: 165.7KB
→クリックで元のサイズを表示 D60_8963](PIX/s2/1453210883_D60_8963.jpg)
![ファイル名: D60_8913.jpg
ファイルサイズ: 146.3KB
→クリックで元のサイズを表示 D60_8913](PIX/s2/1453210883_D60_8913.jpg)
◎撮影日時:2015年11月20日 13時頃
◎撮影場所:ステーキハウス淀川
◎レンズ :Sigma 50mm F1.4 EX DG HSM
足繁く通う鉄板焼レストラン「ステーキハウス淀川」の料理写真。照明は店内の照明だけに頼って撮影。
サラダには同店オリジナル黒ごまドレッシング、ステーキは二回に分けてサーブ。ご飯は炊き立ての、ホクホク熱々ご飯。味噌汁やお新香も、一つ一つ拘りがある。
また、たまにフォアグラをトッピングしたハンバーグに浮気をする時もあるが、透明な肉汁が流れる中、フォアグラとハンバーグを一緒に口に含むと、これはこれは、至福の極み。
▼ステーキハウス淀川公式サイト
http://www.dandl.co.jp/yodogawa/
![外部リンク Link](theme/basic/Images/external-link.png)
Comments