ロゼッタストーン京都ブランチへようこそ ロゼッタストーン TOP ロゼッタストーン NEWS お問い合わせ

ロゼッタストーンブランチ TOP 京都ブランチ TOP 観光情報 京都 京都グルメ情報 京都 BLOG 京都ブランチ 観光・グルメマップ

本家 尾張屋 「蕎麦わらび」


本家 尾張屋 「蕎麦わらび」
 本日お薦めの「逸品満喫」は、尾張屋の「蕎麦わらび」。実に肌理の細かいしっとり感で、夏場に涼しげなお菓子としてお薦めしたい。
本家 尾張屋 「蕎麦わらび」
 特別に焙煎製粉した蕎麦粉を使った菓子で他店では味わえない物だが、それにまぶしてあるきな粉が・・・どう表現したら良いのか分からないが、「歯で噛めるきな粉」という感じを受けた。

 無闇矢鱈に細かく粉末にしたきな粉ではなく、粒は細かいが何か細長い形状の様に思った次第。・・・是非、この「蕎麦わらび」を食後にお試し有れ!!
本家 尾張屋 「蕎麦わらび」
【本家 尾張屋】http://www.honke-owariya.co.jp/
 〒604-0841京都市中京区車屋街通二条下る
 TEL075-231-3446 FAX075-221-6081
本家 尾張屋 「宝来そば」
逸品満喫(3)宝来そば
京都ブランチ TOP 京都ブランチ グルメ情報 TOP
THE ROSETTA STONE BRANCH ロゼッタストーンブランチ
KUMAMOTO JAPAN

ロゼッタストーン管理運営

D&L Research Inc.
(マルチメディア事業部/総務部)
〒861-8084
熊本市北区清水岩倉3丁目4番6号
TEL096-338-6650 
FAX096-338-5550
D&L Satellite office
(執務室/秘書室)
〒860-0848
熊本市中央区南坪井町10-1 Be-9ビル
TEL096-324-7677 
FAX096-324-7677
お問い合わせ
 Copyright © 1995-2007 D&L Research Corporation. All rights reserved.