 |
■前菜盛盤
前菜の盛り合わせ Assorted Appetisers |
 |
■點心盛盤
手作り点心三種の盛り合わせ Dim Sum Combination |
 |
■碧縁竹笙鶏茸翅
鶏肉と季節野菜入りフカヒレスープ
Braised Shark’s Fin Soup with Chicken and Seasonal Vegetables |
 |
■蟹皇帯子
ホタテと蟹の卵の炒め Scallops and Crab Roe |
 |
■X.O.鬼馬牛肉片
牛肉とクワイのX.O.醤ソース炒め Beef and Arrowhead with X.O. Sauce |
 |
■焼鴨炒飯
釜焼きダックのチャーハン Barbecued Duck Fried Rice |
 |
■芒果西米布甸
タピオカ入りココナッツプリン マンゴソース
Coconut and Sago Pudding with Mango Sauce |
|
福岡ブランチ TOP |
福岡ブランチ グルメ情報 |
|