ロゼッタストーンBLOGニュース

The Rosetta Stone Blog

1月の旬味百珍は!?

▼山本剛大統括店長

DFD_1392


 あっという間に、令和二年となってしまった感がある。昨年の秋からスタートした、「四季の味 やまもとや」の「旬味百珍」。今月は何が出るのか楽しみにしていたが、昨日、その試食及び取材をする事ができた。

 サーブされたお膳を見ると、メインにつぼ鯛。そして、刺身に天ぷら、だし巻き、味噌汁、香の物。更に、食後にコーヒーとデザートである。つぼ鯛は本当に久しぶりであったが、天ぷらに、ソフトシェルクラブ(脱皮ガニ)があり、嬉しくなった。

 同店の目玉商品の一つである、数限定の「旬味百珍」だが、是非、ご予約をされて足をお運びいただければと。

 
DFD_1225


DFD_1250


DFD_1252


DFD_1255


DFD_1258


DFD_1315



◎四季の味 やまもとや公式サイト
 https://www.dandl.co.jp/yamamotoya/Link
 〒861-2231 熊本県上益城郡益城町安永575-2 TEL: 096-286-2017

◎四季の味 やまもとや過去記事
 https://www.dandl.co.jp/rsblog/index.php?mode=category&aim=yamamotoyaLink

                                       

  • posted by Chikao Nishida at 2020/1/15 12:41 am

1995年以来情報発信している老舗ポータルサイト「ロゼッタストーン」のブログをお楽しみ下さい。詳細はタイトルまたは、画像をクリックしてご覧ください。

behance如水美食研究会オブスクラ写真倶楽部facebook-www.dandl.co.jp