ロゼッタストーンBLOGニュース

The Rosetta Stone Blog

ポークカツサンドが、オススメ!

DFD_1581


 ダイニングキッチン九曜杏(熊本ホテルキャッスル)は、現在、「日々変化、日々進化。」で躍動している。厨房も活気があり、皆の笑顔が絶えない。

 本日オーダーしたのはポークカツサンド。ジューシーなポークカツと瑞々しいトマトが挟まったサンドイッチが、目の前に現れた。まず、どうやって崩れないように食べるかに迷うが、結局は、トマトはトマト、ポークはポークで2分割して食すとにした。

 一口コンソメスープも程よい温度で食欲をそそる。最後に欲を言えば、熱々の珈琲とリンゴのスイーツでもあれば至福の極みとなる。・・・時には、米(ライス)やパスタからパンに浮気をしても宜しかろうと・・・。

 
800_2831


800_2825


DFD_6692


600_0469


DFD_7009



◎ロゼッタストーン公式サイト(since 1995)
 https://www.dandl.co.jp/Link

文責:西田親生

             

  • posted by Chikao Nishida at 2019/10/15 12:05 am

1995年以来情報発信している老舗ポータルサイト「ロゼッタストーン」のブログをお楽しみ下さい。詳細はタイトルまたは、画像をクリックしてご覧ください。

behance如水美食研究会オブスクラ写真倶楽部facebook-www.dandl.co.jp