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桃花源 〜四川料理の神髄〜 ポッドキャスト
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桃花源 〜四川料理の神髄〜

桃花源 〜四川料理の神髄〜 ポッドキャスト

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四川料理の神髄を究める為の、全国初ポッドキャスト料理番組。
四川料理の伝統的なものから、現代的にアレンジしたもの、更には季節ごとの旬の食材などを紹介して参ります。

四川料理の最高峰と言われる「桃花源」の全料理制覇に挑戦!!
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桃花源/四川料理の神髄
(1)Introduction
(2)おこげの巻
(3)おこげの巻_2
(4)フカヒレの姿煮込みの巻
(5)アヒルの薫製の巻
(6)激辛麻婆豆腐の巻
(7)バナナの飴炊きの巻
(8)古典式杏仁豆腐の巻
(9)棒棒鶏の巻
(10)鶏肉カシューナッツ炒めの巻
(11)フカヒレと蟹みそ煮込みスープの巻
(12)蟹爪のカシューナッツ揚げの巻
(13)蝦の子と海鼠醤油煮込みの巻
(14)五目おこげの巻
(15)ココナツプリン黒胡麻アイス添えの巻
(16)シノちゃんとフーちゃん_1
(17)シノちゃんとフーちゃん_2
(18)シノちゃんとフーちゃん_3
(19)シノちゃんとフーちゃん_4
料理長善家繁氏

四川料理・桃花源
(熊本ホテルキャッスル/熊本市)
熊本最高峰のホテルとして皇族の方々のご利用も多く、特に地階にある「桃花源」は、全国でも指折りの中華四川料理レストランとして名を知られています。

同ホテル社長の斉藤隆士氏を筆頭に、善家繁氏(常務取締役総料理長・中華料理長/写真上)など凄腕料理人達が勢揃い。以前人気テレビ番組であった「料理の鉄人」においても、「陳健一VS斉藤隆士」は一番の名勝負として今も尚語り継がれています。

〒860-8565 熊本市城東町4-2
TEL 096-326-3311
http://www.hotel-castle.co.jp/


乾燥アワビ
乾燥アワビ
オマール海老
オマール海老
ケリー
ケリー
五目おこげ
ココナツプリン
五目おこげ
五目おこげ
蝦の子と海鼠醤油煮込み
蝦の子と海鼠醤油煮込み
フカヒレと蟹みそ煮込み
蟹爪のカシューナッツ揚げ
フカヒレと蟹みそ煮込み
フカヒレと蟹みそ煮込み
鶏肉カシューナッツ炒め
鶏肉カシューナッツ炒め
棒棒鶏
棒棒鶏
古典式杏仁豆腐
古典式杏仁豆腐
バナナの飴炊き
バナナの飴炊き
激辛麻婆豆腐
激辛麻婆豆腐
アヒルの薫製
アヒルの薫製
フカヒレの姿煮込み
フカヒレの姿煮込み
おこげ
おこげ
【特番】地デジ民放4局グルメバトル・四川料理に挑戦!!
2004年4月22日、チコさんが熊本ホテルキャッスル四川料理・桃花源において「満漢全席」を開催。
満漢全席 満漢全席 満漢全席 満漢全席
活ハタの塩味炒め 熊の手の煮込み 伊勢海老の二種料理 フカヒレ姿煮込み
満漢全席 満漢全席 満漢全席 満漢全席
子豚の丸焼き 特大乾燥アワビ 虎のペニスと睾丸 虎ペニスの漢方スープ
幻の宮廷料理・満漢全席に挑む!!

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