The Rosetta Stone Blog

タグ » 松嶋敬治料理長

泥武士 with Matsuマル秘情報!

extra-extra


 昨日、新年早々だが、泥武士 with Matsuのマル秘情報(新たなメニュー開発)を入手した。

 詳細は近々明らかになるが、現在の情報としては、(1)泥武士 with Matsu 特製 宝牧豚薬膳カツカレー<仮称>、(2)ビーフwithライスの進化系などを開発中とのこと。

 (1)は、ランチタイムにサラダ、コーヒー付きで1500円程度、デザート(季節のアイス)付きで1800円程度でサーブされる予定。また、(2)については、同店の看板メニューのビーフwithライスの進化系を開発中で、かなり意表を突くようなものに仕上がるのではないかと期待される。

 尚、昨年末の「冬の宝石箱 2017」(税込17000円)も大変評判が良く、募集期間が短かったものの、完売に至った。新年明けて早々であるが、これからの泥武士 with Matsuの新メニューの動きに目を離せない。


▼宝牧豚薬膳カツカレー<仮称> 写真はイメージ
D75_0304


▼看板メニューのビーフwithライス
beefwithrice


▼「冬の宝石箱 2017」(税込17000円)
housekibako



◎泥武士 with Matsu公式サイト
 http://www.dandl.co.jp/dorobushi/Link

             

  • posted by Chikao Nishida at 2018/1/7 05:23 am

ロゼッタストーン

1995年以来情報発信している老舗ポータルサイト「ロゼッタストーン」のブログをお楽しみ下さい。詳細はタイトルまたは、画像をクリックしてご覧ください。

behance如水美食研究会オブスクラ写真倶楽部facebook-www.dandl.co.jp