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「えのきぞの」のお節、承ります!

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 久しぶりに、京料理「えのきぞの」(榎園豊成料理長)へ足を運び入れた。早速手渡されたのが、待ちに待った「えのきぞの」のお節情報である。二段重が3万円(税込)、一段重が一万五千円(税込)、二人前お刺身盛が五千五百円(税込)、四人前お刺身盛が一万一千円(税込)となっている。

 新型コロナウイルス感染拡大に伴い、熊本市内の食事処は相当の痛手を被っているが、同店もまん延防止等重点措置などで、従来の営業が全くできなかった店の一つでもある。最近、やっと全国的に人流が増えてきたようで、御多分に洩れず、熊本市内も車の通行量も増え、活気付いてきた感がある。

 尚、入手した同店自慢のお節情報は、以下の通り。

▼店頭受け取りのお客様

<締切日>令和3年12月23日(木)まで
<お申込>電話予約 096(211)5525 又は、店頭受付
<お渡日>令和3年12月31日(金)
     時間:午前11時〜午後3時まで(※時間厳守にて)
     場所:えのきぞの(熊本市中央区新屋敷1丁目9−19濫觴77A
<お支払日>令和3年12月31日(金)代金引換(事前のお支払いも可)

▼配達希望のお客様
<お届日>令和3年12月31日(金)※時間のご指定はご遠慮ください
<配達料>600円 熊本市内近郊に限ります

▼お節のチラシを両手に持った榎園豊成料理長
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▼京料理「えのきぞの」三つ折りリーフレット2022
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<えのきぞの>
〒862-0975
熊本市中央区新屋敷1丁目9-19濫觴77A
TEL:096-211-5525
※定休日は月曜日

◎えのきぞの公式サイト
 https://www.dandl.co.jp/enokizono/Link
◎えのきぞの公式Facebookページ
 https://www.facebook.com/shinyashiki.enokizono/Link

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写真・文責:西田親生

                                       

  • posted by Chikao Nishida at 2021/11/10 12:00 am
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