The Rosetta Stone Blog

泥武士 with Matsuの年末サプライズ!

DFD_6203


 泥武士 with Matsuの年末サプライズ。・・・「冬の宝石箱」の予約受付がスタートした。

 料理は同レストランの松嶋敬治料理長によるもの。筆者にとって、年末年始にかけての和食御節料理とは異なり、洋食料理人が作った「冬の宝石箱」の料理はすこぶる新鮮に感じる。

 以下は、泥武士 with Matsu 特製「冬の宝石箱」17,000円(税込)の品書き。数に限りがあるようなので、ご予約はお早めに。

 (1)ロブスターのアメリケーヌ風味、(2)天使の海老のスチーム、(3)アンガス牛のローストビーフ、(4)牛肉の赤ワイン煮、(5)天草・宝牧豚の岩塩焼き、(6)北海道・厚岸カキのコンフィ、(7)ヤリイカのサーモンムース詰め、(8)シーフードのマリネ、(9)赤、白インゲン豆とツナのサラダ、(10)蒸し鶏と野菜のバンバンジー、(11)キッシュ、(12)ローストチキン、(13)ピクルス、(14)ガトーウィークエンドと和梨のコンポート

 尚、受け取りは、2017年12月31日の正午より。(予約は12月26日まで)


houseikibako



◎泥武士 with Matsu公式サイト
 http://www.dandl.co.jp/dorobushi/Link
 〒862-0844 熊本市中央区水道町4-3 DOROビル 1F / TEL 096-326-8890 FAX 096-324-8890

             

  • posted by Chikao Nishida at 2017/12/1 01:38 am
コメントをどうぞ。 名前(ペンネーム)と画像認証のひらがな4文字は必須で、ウェブサイトURLはオプションです。

ウェブサイト (U):

タグは使えません。http://・・・ は自動的にリンク表示となります

:) :D 8-) ;-) :P :E :o :( (TT) ):T (--) (++!) ?;w) (-o-) (**!) ;v) f(--; :B l_P~ (QQ)

     

[X] [Top ↑]

ロゼッタストーン

1995年以来情報発信している老舗ポータルサイト「ロゼッタストーン」のブログをお楽しみ下さい。詳細はタイトルまたは、画像をクリックしてご覧ください。

behance如水美食研究会オブスクラ写真倶楽部facebook-www.dandl.co.jp