創業店「デーブスレストラン」を漢字で表した「泥武士」の
オーガニック&ナチュラルにこだわり、食を追求した、お料理をご紹介いたします。

泥武士の定番人気メニュー

アラカルトメニュー

デーブスレストランのバトンを受け継ぎ、シェフ松嶋敬治がさらに本物にこだわった新鮮で体に優しい食材を美味しくご提供しております。

ビーフウィズライス

ビーフウィズライス

ジャコおにぎり

ジャコおにぎり

ほうれん草のサラダ

ほうれん草のサラダ

フライドごぼう

フライドごぼう

スペアリブ醪ソース

スペアリブ醪ソース

泥武士風フライドチキン

泥武士風フライドチキン

タケノコとワカメ 小松菜うどん

タケノコとワカメ 小松菜うどん

メカジキ西京焼き

メカジキ西京焼き

茄子と宝石トマトのグラタン

茄子と宝石トマトのグラタン

コールスロー

コールスロー

おすすめメニュー

  • 季節野菜とベーコンの泥武士風キッシュ
  • たたきごぼう
  • 北海道産フライドごぼう
  • ほうれん草とベーコンと卵のサラダ
  • 石垣島産太もずく
  • ポークハンバーグのトマト煮込み
  • 天草産宝牧豚のロースカツ
  • ナスとチキンのジンジャーソース
  • オーガニックビーフのステーキ
  • ビーフ with ライス

デーブスレストランを継承する
松嶋敬治 料理長

1981年、境 眞佐夫オーナー創業のデーブスレストランの立役者として活躍。それからアンクルデーブス、泥武士で腕を振るい、その後独立。洋食レストラン「MATSU」を立ち上げ松嶋流オリジナル料理で人気を博した。2017年、泥武士のシェフとして返り咲く。

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